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Biscuits Biarritz - Chocolat noix de coco

Biscuits Biarritz - Chocolat & Noix de coco

Découvrez notre recette des biscuits Biarritz. De délicieux biscuits moelleux et gourmands avec leur couche de chocolat et la noix de coco râpé.
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Beurre - Blanc d oeuf - Farine - Noix de coco - Sucre
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 50 Biscuits
Calories 516 kcal

Ingrédients  

Instructions 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°c
  • Battez vos blancs au fouet pour qu'ils deviennent mousseux (on ne doit pas les monter) puis ajoutez le sucre en poudre, la farine et la pincée de sel.
    120 gr. Blancs d'oeuf, 120 gr. Sucre en poudre, 80 gr. Farine, 1 pincée Sel
  • Rajoutez le beurre pommade (beurre qui a été laissé 1 heure à température ambiante) et mélangez à la spatulepour obtenir une préparation homogène
    75 gr. Beurre pommade

Cuisson

  • Sur votre papier sulfurisé (ou silpat), déposez une c. à café de votre préparation puis avec le dos de la cuillère formez le disque (les biscuits doivent être fins) en espaçant bien car cela va s'étendre lors de la cuisson
  • Enfournez pendant 5 à 8 minutes (dès que les bords sont dorés c'est que c'est cuit)

Nappage

  • Tempérez votre chocolat comme expliqué dans l'article
    Rappel : Courbe de température : on monte à 50° à 55°c, on redescend à 28°c puis on remonte à 31°c
    200 gr. Chocolat Noir
  • Trempez vos biscuits dans le chocolat noir, laissez le chocolat refroidir un peu sur le biscuit puis saupoudrez de noix de coco
    Noix de coco râpée

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 516kcal
Mots-ClésBeurre, Blanc d oeuf, Farine, Noix de coco, Sucre
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