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Soupe à l'ail

Soupe à l'ail

Découvrez notre recette réconfortante de soupe à l'ail traditionnelle ! Simple à réaliser, les bienfaits de l'ail sont parfaits pour un hiver réussi !
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Ail - Bouillon - Pain - Pomme de Terre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6 personnes
Calories 184 kcal

Ingrédients  

  • 2 Têtes Ail
  • 1 Kg Pomme de Terre (Type : Charlotte, Amandine, etc.)
  • 2 Litres Bouillon de Poule
  • 50 gr. Beurre
  • 25 cl. Crème fleurette

Accompagnement

Instructions 

Préparation

  • Dégermez les gousses de vos 2 têtes d'ail
  • Nettoyez et épluchez vos pommes de terre et coupez-les grossièrement

Cuisson

  • A feu doux, faites revenir vos gousses d'ail dans le beurre sans les colorer
    2 Têtes Ail, 50 gr. Beurre
  • Ajoutez les pommes de terre ainsi que le bouillon
    1 Kg Pomme de Terre, 2 Litres Bouillon de Poule
  • Laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes

Finition

  • Rajoutez la crème fleurette et mixez votre soupe
    25 cl. Crème fleurette
  • Faites revenir dans une poele avec une filet d'huile d'olive vos tranches de pain pour encore plus de gourmandise

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 184kcal
Mots-ClésAil, Bouillon, Pain, Pomme de Terre
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