Fouettez les oeufs avec le sucre pour les blanchir
100 gr. Sucre en poudre, 4 Œuf(s)
Rajoutez la farine et la levure chimique, mélangez
100 gr. Farine, 1 sachet Levure Chimique
Faites fondre le beurre au micro-ondes et rajoutez-le à votre préparation ainsi que l'extrait de vanille.
135 gr. Beurre, Extrait de vanille
Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Cuisson
Enfournez à 180°c pendant 15 minutes
Laissez refroidir à température ambiante
Préparation de la ganache
Dans une casserole, portez à ébullition votre crème fleurette
26 cl Crème fleurette
Dans une saladier, cassez les morceaux de chocolat blanc et versez la crème fleurette en mélangeant à la spatule (incorporez la crème fleurette en 3 fois)
200 gr. Chocolat Blanc dessert
Filmez avec du film alimentaire au contact, et laissez au réfrigérateur pendant minimum 2 heures
Quand votre ganache est bien froide, montez la au fouet électrique et rajoutez le colorant.
Colorant
Montage
Mettez votre ganache dans une poche avec une douille cannelée et décorez vos cupcakes.