Go Back Email Link
+ portions
Sauce fromagère pour tacos français

Sauce fromagère pour tacos français

Sauce fromagère pour tacos maison ! Une recette simple et rapide à réaliser vous pouvez la personnaliser en fonction de vos goûts
4.67 de 3 votes
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Tags : Cheddar - Comté - Crème fraiche - Emmental
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Sauce
Portions 4 personnes
Calories 111 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 25 cl Crème fraiche
  • 150 gr. Fromage rapé (50 gr. Emmental, 50 gr. Cheddar, 50 gr. Comté)
  • 2 pincées Poivre

Instructions 

Préparation

  • Râpez votre fromage

Cuisson

  • Porter votre crème fraîche à ébullition (juste des petites bulles, pas trop fort) puis baissez le feu à moyen
    25 cl Crème fraiche
  • Rajoutez votre fromage râpé et mélangez avec la spatule jusqu'à obtention d'un mélange homogène
    150 gr. Fromage rapé
  • Ajoutez le poivre et vos épices si vous le souhaitez
    2 pincées Poivre
  • Bonne dégustation !

Nutrition

Portion: 100grCalories: 111kcal
Mots-ClésCheddar, Comté, Crème fraiche, Emmental
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!