Sauce fromagère pour tacos français
Sauce fromagère pour tacos maison ! Une recette simple et rapide à réaliser vous pouvez la personnaliser en fonction de vos goûts
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Cheddar - Comté - Crème fraiche - Emmental
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 15 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 111 kcal
Cuisson
Porter votre crème fraîche à ébullition (juste des petites bulles, pas trop fort) puis baissez le feu à moyen
25 cl Crème fraiche
Rajoutez votre fromage râpé et mélangez avec la spatule jusqu'à obtention d'un mélange homogène
150 gr. Fromage rapé
Ajoutez le poivre et vos épices si vous le souhaitez
2 pincées Poivre
Bonne dégustation !
Portion: 100grCalories: 111kcal
Mots-ClésCheddar, Comté, Crème fraiche, Emmental