Vous pouvez réalisez vous même votre pâte brisée, ça n'en sera que meilleur !
Préchauffez votre four à 200°c
Déroulez votre pâte brisée dans votre moule, et piquez la avec une fourchette, recouvrez de papier sulfurisé et versez des billes de cuisson en céramique, enfournez pendant 20 minutes à 200°c. Enlevez les billes et le papier sulfurisé du dessus et enfournez une 2ème fois pendant 5 minutes pour sécher la pâte
1 Pâte Brisée
Préparation de l'appariel
Cassez les œufs et fouettez-les énergiquement, rajoutez la crème fraiche et continuez à fouetter pendant quelques minutes
8 Œuf(s), 40 cl Crème Fraiche
Blanchissez vos lardons 2 minutes dans l'eau bouillante et versez-les sur votre pâte brisée qui est déjà précuite et parsemez de fromage râpé
180 gr. Lard Fumé, 70 gr. Comté Râpé
Versez l'appareil déjà préparé
Cuisson
Enfournez à 210°c pendant 40 à 45 minutes.En fonction de l'épaisseur de votre quiche, n'hésitez pas à vérifier avec une pointe de couteau que votre quiche est bien cuite.