Épluchez vos carottes et coupez des lamelles d'environ 5 millimètres d'épaisseur (ou coupez vos carottes en 2 pour des petites carottes)
500 gr. Carottes
Plongez vos carottes dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
Égouttez vos carottes, et faites-les revenir dans le beurre avec la branche de thym pendant 5 minutes
1 Branche Thym, 25 gr. Beurre
Rajoutez le miel, salez, et continuez la cuisson pendant quelques minutes puis déglacez au vinaigre
2 c. à soupe Miel, 1 c. à soupe Vinaigre basalmique, Sel
Montage & Cuisson
Préchauffez votre four à 190°c
Beurrez votre plat à tarte et déposer-y vos carottes puis le chèvre frais par-dessus.
10 gr. Beurre, 150 gr. Fromage de chèvre frais
Recouvrez avec votre pâte feuilletée, et replier bien les bords. Réalisez la dorure de votre pâte feuilletée et réalisez une petite cheminée (trou d'environ 1 cm au milieu pour que la vapeur puisse sortir et ne pas détremper votre pâte).
1 Pâte feuilletée, 1 Jaune(s) d'oeuf, 1 c. à soupe Lait
Enfournez pendant 30 minutes à 190°c
Dégustation
Dégustez avec une petite salade verte pour y apporter un peu de fraicheur