Go Back Email Link
+ portions

Cake au chorizo simple et rapide

Cake au chorizo et poivrons pour un apéritif convivial, réussi et plein de saveurs vous rappelant l'Espagne.
5 de 1 vote
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Tags : Chorizo - Farine - Fromage - Fromage râpé - Huile Neutre - Levure chimique - Oeuf(s) - Poivrons
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 8 personnes
Calories 311 kcal

Ingrédients  

  • 3 Œuf(s)
  • 150 gr. Farine
  • 100 gr. Chorizo (fort ou doux en fonction de vos goûts)
  • 110 gr. Fromage rapé
  • 1 Poivron Rouge
  • 12,5 cl Lait
  • 1 sachet Levure Chimique

Instructions 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Dans votre saladier, mélangez les œufs avec la farine puis incorporez le lait au fur et à mesure.
    3 Œuf(s), 150 gr. Farine, 12,5 cl Lait
  • Coupez votre chorizo en gros dés et émincez votre poivron après enlevé les graines et les parties blanches.
    1 Poivron Rouge, 100 gr. Chorizo
  • Rajoutez-les à votre préparation et rajouter le fromage râpé et la levure chimique
    110 gr. Fromage rapé, 1 sachet Levure Chimique

Cuisson

  • Versez votre préparation dans votre moule à cake
  • Enfournez 45 minutes à 180°c
  • Laissez refroidir avant de démouler & déguster

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 311kcal
Mots-ClésChorizo, Farine, Fromage, Fromage râpé, Huile Neutre, Levure chimique, Oeuf(s), Poivrons
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!