Cake au chorizo simple et rapide
Cake au chorizo et poivrons pour un apéritif convivial, réussi et plein de saveurs vous rappelant l'Espagne.
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Chorizo - Farine - Fromage - Fromage râpé - Huile Neutre - Levure chimique - Oeuf(s) - Poivrons
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Temps total 55 minutes min
Portions 8 personnes
Calories 311 kcal
Préparation
Préchauffez votre four à 180°c
Dans votre saladier, mélangez les œufs avec la farine puis incorporez le lait au fur et à mesure.
3 Œuf(s), 150 gr. Farine, 12,5 cl Lait
Coupez votre chorizo en gros dés et émincez votre poivron après enlevé les graines et les parties blanches.
1 Poivron Rouge, 100 gr. Chorizo
Rajoutez-les à votre préparation et rajouter le fromage râpé et la levure chimique
110 gr. Fromage rapé, 1 sachet Levure Chimique
Cuisson
Versez votre préparation dans votre moule à cake
Enfournez 45 minutes à 180°c
Laissez refroidir avant de démouler & déguster
Portion: 100gr.Calories: 311kcal
Mots-ClésChorizo, Farine, Fromage, Fromage râpé, Huile Neutre, Levure chimique, Oeuf(s), Poivrons