Crème brûlée du Chef Philippe Etchebest
Découvrez une recette de crème brûlée onctueuse et croquante pour un délicieux dessert régressif !
Niveau de difficulté : Facile
Tags : Crème fleurette - Jaune d'Oeuf - Lait - Sucre - Vanille
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h 15 minutes min
Temps total 1 heure h 25 minutes min
Portions 6 personnes
Calories 300 kcal
La recette
Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre et les graines de vanille
6 Jaune(s) d'oeuf, 1 Gousse de Vanille, 75 gr. Sucre en poudre
Dès que le mélange a blanchi, versez le lait et la crème et continuez à fouetter pendant quelques minutes pour rendre le mélange homogène.
500 ml Crème fleurette, 50 ml Lait
Versez vos crèmes dans des ramequins
Portion: 100gr.Calories: 300kcal
Mots-ClésCrème fleurette, Jaune d'Oeuf, Lait, Sucre, Vanille