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Biscuits au pralin et au caramel beurre salé

Biscuits au pralin et au caramel beurre salé

Découvrez une recette simple et rapide pour réaliser des Biscuits au pralin et au caramel beurre salé. De petites bouchées parfaites avec votre café
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Beurre - Caramel - Chocolat - Farine - Oeuf(s) - Pralin
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps de repos 30 minutes
Temps total 1 heure 7 minutes
Portions 20 biscuits
Calories 322 kcal

Ingrédients  

Biscuits

Topping

Instructions 

Préparation

  • Déposez dans votre cul de poule, le beurre à température ambiante, le jaune d'oeuf et le sucre et fouettez pour obtenir un mélange crémeux.
    100 gr Beurre, 1 Jaune(s) d'oeuf, 50 gr Sucre
  • Rajoutez la farine et pétrissez à la maison pour obtenir un mélange homogène
    130 gr Farine
  • Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.

Montage

  • Préchauffez votre four à 170°c
  • Réalisez des petites boules d'environ 12 grammes,
  • Fouettez votre blanc d’œuf pour le rendre mousseux (pas plus), trempez vos boules dans le blanc d’œuf puis dans le pralin.
    1 Blancs d'oeuf, 100 gr. Pralin
  • Déposez vos boules sur votre silpat ou papier sulfurisé. Formez un creux avec votre pouce dans chaque boule de pâte (pas besoin d’aplatir d'avantage)

Cuisson

  • Enfournez à 170°c pendant 12 à 13 minutes, sortez-les du four et garnissez vos biscuits avec le caramel beurre salé.
    100 gr. Caramel au beurre salé
  • Faites fondre votre chocolat au bain marie et recouvrez vos biscuits de chocolat noir à l'aide d'une fourchette.
    100 gr. Chocolat Noir

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 322kcal
Mots-ClésBeurre, Caramel, Chocolat, Farine, Oeuf(s), Pralin
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