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Réaliser des Feuilles de brick maison croustillantes et délicieuses

Feuilles de brick maison : croustillantes et délicieuses !

Des Feuilles de brick maison, croustillantes et délicieuses ! Découvrez la recette détaillée pas à pas pour réussir cette recette simple et efficace !
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Eau - Farine - Semoule fine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 11 minutes
Type de plat Recette de base
Cuisine Moyen-Orient
Portions 30 feuilles
Calories 48 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 250 gr. Farine
  • 400 ml Eau
  • 2,5 gr. Sel (soit 1/2 cuillère à café)
  • 1 c. à café Huile d'Olive

Instructions 

Préparation

  • Versez la farine, avec le sel et l'huile d'olive
    250 gr. Farine, 1 c. à café Huile d'Olive, 2,5 gr. Sel
  • Versez l'eau au fur et à mesure et fouettant pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.
    400 ml Eau
  • Passez quelques minutes votre mixeur plongeant et passez votre préparation dans votre chinois.

Cuisson

  • Versez de l'eau dans votre casserole, déposez votre poêle dessus pour former un bain-marie et portez à ébullition.
  • Quand votre poêle est chaude, étalez une fine couche de pâte à l'aide de votre pinceau en passant bien partout. En quelques secondes, votre feuille est cuite et vous pouvez la déposer sur votre torchon propre et recommencer l'opération.
  • Recouvrez votre feuille cuite avec un peu d'huile d'olive à l'aide de votre 2ème pinceau.

Conservation

  • Les feuilles s'utilisent tout de suite ou alors il faut les conserver dans un sac de congélation hermétique.

Nutrition

Portion: 17gr.Calories: 48kcal
Mots-ClésEau, Farine, Semoule fine
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