Go Back Email Link
+ portions
Meringues Francaises

Meringues françaises

Craquantes et fondantes
5 de 3 votes
Imprimer la recette
Tags : Meringues
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Type de plat Recette de base
Portions 20 pièces
Calories 401 kcal

Ingrédients  

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 110°c
  • Séparez les blancs et les jaunes
  • Battez les blancs en commençant lentement puis après 30 secondes battre à pleine puissance
  • Quand cela commence à prendre, rajouter au fur & à mesure le sucre
  • Si besoin, rajoutez le colorant à cette étape
  • Mettre le résultat dans votre poche à douille
  • Pochez vos meringues, et mettez au four pendant 1h (il ne faut pas que ça colore). Vous avez la possibilité de mettre 2 grilles en même temps sans problème.

Nutrition

Calories: 401kcal
Mots-ClésMeringues
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!