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Pates au pesto de noix

Pad Thai Poulet Cacahuètes

Le Pad Thai Poulet Cacahuètes : plat traditionnel et savoureux. Des nouilles, des légumes, du poulet et des cacahuètes pour la touche croquante.
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Tags : Cacahuètes - Pad - Thai
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 17 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Thailandaise
Portions 4
Calories 585 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 350 gr. Nouilles de riz
  • 3 pincées Gousse(s) d'Ail
  • 4 c. à soupe Sauce Soja Salée
  • 4 c. à soupe Beurre de Cacahuètes
  • 1 Citron Vert
  • 4 Filets de Poulet
  • 50 gr. Cacahuètes natures (non salées)

Instructions 

Préparation

  • Dans une casserole d'eau à ébullition, faites cuire vos pates selon les indications du sachet
  • Mélangez au fouet : Beurre de cacahuète, sauce soja, et le jus d'un ½ citron vert
  • Emincez les filets de poulet en dés
  • Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir à feu vif votre poulet avec l'ail pendant 3-4 minutes
  • Versez votre sauce et faire sauter pour bien tout mélanger
  • Rajoutez les pates, et continuez à faire sauter pendant 1-2 minutes

Dressage des assiettes

  • Versez dans les assiettes en parsemant de cacahuètes

Dégustez avec une rondelle de citron vert

    Nutrition

    Calories: 585kcal
    Mots-ClésCacahuètes, Pad, Thai
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