Go Back Email Link
+ portions
Foie Gras Poêlé

Foie-Gras Poêlé

Une entrée parfaite pour les réveillons de fin d'année !
5 de 3 votes
Imprimer la recette
Tags : Foie Gras - Noel - Reveillon
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Entrée
Portions 6 personnes
Calories 462 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1 Foie gras cru déveiné
  • Farine
  • Fleur de sel

Instructions 

  • Coupez des tranches épaisses (environ 1cm)
  • Farinez légèrement votre tranche de foie gras
  • Faites chauffer votre poêle sans matière grasse
  • Faites cuire vos tranches pendant 3-4 minutes en y touchant le moins possible
  • Quand vos tranches sont bien dorées, déposez les dans l'assiette et rajoutez une pincée de fleur de sel & un tour du moulin à poivre

Nutrition

Calories: 462kcal
Mots-ClésFoie Gras, Noel, Reveillon
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!