Go Back Email Link
+ portions
Pulled Pork ou Porc Effiloché

Pulled Pork ou Porc effiloché

Une recette tout droit du canada !
4.45 de 9 votes
Imprimer la recette
Tags : Porc - Sucré Salé
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 heures
Temps total 5 heures 10 minutes
Portions 4 personnes
Calories 168 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 800 gr. Echine de porc
  • 2 Oignon(s)
  • 200 ml Sauce Barbecue
  • 100 ml Sauce Ketchup
  • 2 c. à soupe Miel

Instructions 

  • Préchauffez le four à 140°c
  • Mélangez le Ketchup, Sauce Barbecue & le miel
  • Emincez les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile
  • Colorez votre rôti sur toutes les faces
  • Quand les oignons sont translucides et le rôti coloré, badigeonnez le avec le mélange Barbecue, ketchup & miel
  • Couvrez votre cocotte et mettez la au four pendant 4-5h (il faudra le tourner à mi-cuisson)
  • Quand la cuisson est terminée, avec une fourchette vous pouvez effilocher facilement votre porc
  • Si besoin, rajouter un peu de sauce barbecue et c'est terminé !

Nutrition

Calories: 168kcal
Mots-ClésPorc, Sucré Salé
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!