Cookies fondants aux pépites de chocolat
Une recette pour obtenir des cookies fondants aux pépites de chocolats fondants & moelleux. Un véritable régale pour les petits & les grands.
Tags : Chocolat - Cookies
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Portions 10 cookies
Calories 500 kcal
Préparation
Mélangez la farine & la levure
530 gr. Farine, 1 c. à café Levure Chimique
Dans un autre saladier, mélangez les 2 sucres & le beurre pommade puis y rajouter les oeufs, le sel & la vanille
250 gr. Beurre, 125 gr. Sucre Blanc, 250 gr. Cassonade (ou sucre roux), 2 sachets Sucre Vanillé, ½ c. à café Sel, 2 Gousse de Vanille, 2 Œuf(s)
Quand la pate est lisse y rajouter la farine (avec la levure) et pétrir pendant 10 minutes
Rajoutez les pépites de chocolat & continuez à pétrir juste le temps de mélanger le tout
300 gr. Pépites de chocolat noir
Portion: 100grCalories: 500kcal
Mots-ClésChocolat, Cookies