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Madeleines salées au poivrons et chorizo

Madeleine Poivron Chorizo

Les Madeleines Poivron Chorizo, une recette simple, piquante (mais pas trop) qui changera de l'apéritif habituel !
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Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Chorizo - Farine - Levure chimique - Oeuf(s) - Poivrons
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 12 pièces
Calories 568 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 2 Œuf(s)
  • 100 gr. Farine
  • 40 gr. gruyère (ou comté rapé)
  • 80 gr. Chorizo fort S'il y a des enfants, prenez un chorizo doux
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 sachet Levure Chimique
  • 2 c. à soupe Huile d'Olive
  • 1 c. à soupe Huile d'Olive
  • 2 gousses Ail

Instructions 

La pré-cuisson

  • Lavez & coupez le poivron en petits dés (façon brunoise) et le chorizo (après avoir enlevé le boyau)
  • A feu doux dans 1 cuillère d'huile d'olive, faites revenir la brunoise de poivron pendant 5 minutes
    1 poivron rouge, 1 c. à soupe Huile d'Olive
  • Rajoutez l'ail & le chorizo et continuez pendant 4-5 minutes
    2 gousses Ail, 80 gr. Chorizo fort

Préparez la pâte

  • Malaxez la farine avec les œufs, la levure & 2 c. à soupe d'huile d'olive
    2 Œuf(s), 1/2 sachet Levure Chimique, 2 c. à soupe Huile d'Olive, 100 gr. Farine
  • Rajoutez le sel et le fromage rapé
    40 gr. gruyère
  • Quand le mélange est homogène, rajoutez les autres ingrédients

La cuisson

  • Cuire dans des moules à madeleines pendant 15 minutes à 180°c

Notes

N'hésitez pas à les réchauffer quelques minutes avant de servir.

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 568kcal
Mots-ClésChorizo, Farine, Levure chimique, Oeuf(s), Poivrons
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