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Madeleine Poivron Chorizo
Les Madeleines Poivron Chorizo, une recette simple, piquante (mais pas trop) qui changera de l'apéritif habituel !
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Niveau de difficulté :
Facile
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Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Chorizo - Farine - Levure chimique - Oeuf(s) - Poivrons
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Cuisine Espagnole
Portions
12
pièces
Calories
568
kcal
Equipement
▢
Moule à Madeleines
▢
Four
▢
Poêle
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
2
Œuf(s)
▢
100
gr.
Farine
▢
40
gr.
gruyère
(ou comté rapé)
▢
80
gr.
Chorizo fort
S'il y a des enfants, prenez un chorizo doux
▢
1
poivron rouge
▢
1/2
sachet
Levure Chimique
▢
2
c. à soupe
Huile d'Olive
▢
1
c. à soupe
Huile d'Olive
▢
2
gousses
Ail
Instructions
La pré-cuisson
Lavez & coupez le poivron en petits dés (façon brunoise) et le chorizo (après avoir enlevé le boyau)
A feu doux dans 1 cuillère d'huile d'olive, faites revenir la brunoise de poivron pendant 5 minutes
1 poivron rouge,
1 c. à soupe Huile d'Olive
Rajoutez l'ail & le chorizo et continuez pendant 4-5 minutes
2 gousses Ail,
80 gr. Chorizo fort
Préparez la pâte
Malaxez la farine avec les œufs, la levure & 2 c. à soupe d'huile d'olive
2 Œuf(s),
1/2 sachet Levure Chimique,
2 c. à soupe Huile d'Olive,
100 gr. Farine
Rajoutez le sel et le fromage rapé
40 gr. gruyère
Quand le mélange est homogène, rajoutez les autres ingrédients
La cuisson
Cuire dans des moules à madeleines pendant 15 minutes à 180°c
Notes
N'hésitez pas à les réchauffer quelques minutes avant de servir.
Nutrition
Portion:
100
gr.
Calories:
568
kcal
Mots-Clés
Chorizo, Farine, Levure chimique, Oeuf(s), Poivrons
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