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Vol-au-vent

Vol-au-vent aux champignons

De délicieux vol-au-vent faciles à faire et sans crème !
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Tags : Bouchées à la reine - Champignons - Vol au vent
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4
Calories 164 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 250 gr. Champignons
  • 2 filets Poulet
  • ½ jus de citron
  • 4 Bouchées à garnir
  • 500 ml Bouillon de volaille

Béchamel

Instructions 

  • Préchauffez le four à 180°c

Préparation & cuisson des champignons & du poulet

  • Coupez les champignons en dés (pas trop gros afin qu'ils puissent rentrer dans la bouchée à garnir pour la suite de la recette)
    Champignons
  • Faites revenir vos champignons dans la cocotte avec du beurre
  • Coupez vos filets de poulet en cubes et les faires revenir avec les champignons
  • Réservez la préparation poulet + champignons) sur le côté

Préparation de la béchamel

  • Dans la casserole, mettez les 50 gr. de beurre
  • Quand le beurre est fondu, mettez la farine
  • Mélangez et rajouter rapidement le ½ jus de citron puis le bouillon au fur à mesure que la sauce béchamel prend
  • Quand la béchamel est devenu bien épaisse on va tout assembler
    Béchamel

L'assemblage

  • Rassemblez les champignons et le poulet avec la sauce béchamel
    Préparation vol-au-vent
  • Garnissez vos "bouchées à garnir" et gardez le surplus sur le côté
    Cuisson vol-au-vent
  • Faites cuire au four pendant 10 min à 180°c

Présentation

  • Déposez les vol-au-vent dans l'assiette et verser répartissez le surplus de votre prépation

Dégustez !

    Nutrition

    Calories: 164kcal
    Mots-ClésBouchées à la reine, Champignons, Vol au vent
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