Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Popcorn sucré au micro-ondes
Une recette prête en 3 minutes pour vos soirées cinéma !
4.58
de
7
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
DIY - Popcorn
Temps de préparation
0
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
3
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
Cuisine Américaine
Portions
4
personnes
Calories
100
kcal
Equipement
▢
Saladier micro-ondable
▢
Film alimentaire
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
120
gr.
Maïs à popcorn
▢
2
c. à soupe
Huile neutre
Ex. : huile de tournesol
▢
2
c. à soupe
Sucre en poudre
▢
1
c. à soupe
Eau
Instructions
Mettez dans un saladier le maïs avec la cuillère à soupe d'eau et l'huile neutre
Recouvrez avec le film étirable et percez légèrement avec une pointe de couteau
Faites cuire à pleine puissance pendant 2 minutes
Laissez reposer quelques secondes
Faites cuire une deuxième fois pendant 1 minutes également à pleine puissance
Laissez reposer pour ne pas vous bruler
Enlevez le film étirable et saupoudrez de sucre en poudre
Nutrition
Calories:
100
kcal
Mots-Clés
DIY, Popcorn
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!