450gr.Fromage PhiladelphiaOu tout type de fromage équivalent
20Cl.Crème Fraiche Epaisse Entière
Instructions
Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre.
Dans votre saladier, émiettez les galettes bretonnes puis mixez-les pour obtenir un mélange plus fin. Rajoutez-y le beurre fondu, mélangez bien et étalez votre préparation dans votre moule à manqué et mettre au réfrigérateur Astuce : Pour bien tasser, utilisez le dos d'une cuillère à soupe
Rincez votre orange bio et prélevez le zeste puis émincez-le finementAstuce : Prélevez que le zeste, pas la partie blanche
Faites tremper vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau
Pressez votre orange et faites chauffer le jus d'orange à feu doux
Essorez les feuilles de gélatines et rajoutez-le dans votre jus d'orange qui chauffe à feu doux.
Dans deux saladiers, séparez les jaunes et les blancs.
Avec les jaunes : Rajoutez-y le sucre avec les zestes et battez le mélange pour qu'il blanchisse puis rajoutez le fromage frais, la crème fraiche ainsi que le jus d'orange (dans lequel il y a les feuilles de gélatine) et mélangez
Avec les blancs : Montez les en neige puis rajoutez-y la préparation précédente
Versez votre préparation dans le moule et laissez votre Cheesecake prendre au réfrigérateur pendant 5 heures