Go Back Email Link
+ portions
Velouté de butturnut

Velouté de Butternut

Un délicieux velouté qui réchauffe lors des soirées d'hivers
4.64 de 11 votes
Imprimer la recette
Tags : butturnut - Healthy - Potage - Soupe - Velouté
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes
Calories 102 kcal

Ingrédients  

  • 1 Courge Buttunut
  • 1 cube Bouillon de Volaille
  • 25 gr. Beurre ou 3 c. à soupe d'huile d'Olive
  • 1 pincée Muscade
  • 1 pincée Cumin
  • 15 cl Crème Fraiche Liquide Epaisse

Instructions 

  • Epluchez et coupez votre courge butturnut en gros cube d'environ 1 cm
  • Dans votre cocotte, faites chauffer avec le beurre puis rajouter les cubes et les faire dorer à feu moyen pendant 10 minutes
  • Rajoutez le bouillon, la muscade et le cumin
  • Recouvrez d'eau et faire cuire à petits bouillons pendant environ 30 minutes
  • Mixez et rajoutez la crème avant de dernier un dernier coup de mixeur

Nutrition

Calories: 102kcal
Mots-Clésbutturnut, Healthy, Potage, Soupe, Velouté
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!