Génoise facile à faire - Inratable
Une délicieuse génoise très légère et facile à réaliser
Tags : Base - Genoise - Pates
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Recette de base
Portions 1 génoise
Calories 330 kcal
Préchauffez votre four à 180°c et préparez tous les ingrédients à portée de main
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes
Avec le fouet de votre robot de cuisine, montez les blancs en neige avec la pincée de sel pour faciliter le travail
Quand ils les blancs sont bien montés et fermes, rajoutez le sucre en continuant de fouetter
Baissez la vitesse du robot et rajouter les 4 jaunes d'oeufs en 1 seule fois
Tout de suite après, rajouter la levure et la farine au fur & à mesure
Dès que le mélange est homogène arrêtez votre robot (même si pour cela il faut finir à la spatule)
Versez la préparation dans votre moule à manquer et mettre au four pendant 20 minutes
Calories: 330kcal
Mots-ClésBase, Genoise, Pates