Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Œuf à la coque
Petit plaisir pour les petits et les grands, l'œuf à la coque est un incontournable en cuisine !
5
de
2
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Oeuf(s)
Temps de préparation
1
minute
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
4
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine Française
Portions
1
personne
Calories
134
kcal
Equipement
▢
Casserole
▢
Minuteur
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
1
Œuf(s)
Instructions
Faites bouillir de l'eau avec une pincée de sel
Avec une louche, plongez votre oeuf dans l'eau bouillante pendant 3 minutes 30 secondes
Avec un couteau, cassez le dessus et dégustez avec ce que vous souhaitez comme par exemple des mouillettes, du beurre et du jambon blanc
Nutrition
Calories:
134
kcal
Mots-Clés
Oeuf(s)
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!