Go Back Email Link
+ portions
Donuts chocolat

Glaçage Royal au chocolat

Découvrez notre recette de glaçage royal au chocolat
4.75 de 4 votes
Imprimer la recette
Tags : Beignets - Donuts - Etats Unis - Glaçage
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Recette de base
Portions 6 personnes
Calories 401 kcal

Equipement

Ingrédients  

Instructions 

  • Dans la casserole, à feu doux, faites fondre le beurre avec le chocolat en remuant en continue pour que ça ne colle pas aux bords
  • Quand le chocolat est fondu, sortez la casserole du feu, rajoutez le lait et le sucre et mélangez (en évitant d'incorporer de l'air...)
  • Trempez vos donuts dans le glaçage et posez-les sur une grille le temps que ça sèche (si vous souhaitez, vous pouvez à ce moment, rajouter de la décoration)

Nutrition

Calories: 401kcal
Mots-ClésBeignets, Donuts, Etats Unis, Glaçage
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!