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Churros

Churros espagnols simples et faciles

De délicieux churros, petits beignets espagnols avec une forme d'étoile allongée
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Tags : Beignets - Carnaval - Espagne - Patisserie
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat Pâtisserie
Portions 6 personnes
Calories 82 kcal

Ingrédients  

  • 110 gr. Farine
  • 1 c. à soupe Sucre en Poudre
  • 30 gr. Beurre
  • 1 Œuf(s)
  • 12 cl Eau
  • 1 pincée Sel
  • Sucre glace (pour la décoration)

Instructions 

  • Dans une casserole à feu doux, faites bouillir l'eau avec le beurre
  • Dans un saladier, versez la farine, le sel et le sucre puis creusez un puit.
  • Versez l'eau bouillante (avec le beurre) et mélangez à la spatule.
  • Cassez votre œuf et battez le légèrement avant de l'incorporer à votre pâte avec le sel.
  • Laissez la pâte reposer pendant 1 heure au frigo
  • Allumez votre friteuse à 180°c
  • Versez la pâte dans une poche à douille avec une douille étoilée N°10
  • Sur du papier sulfurisé, formez vos churros (environ 8 cm de long) puis plongez-les dans le bain d'huile (le temps qu'ils soient bien colorés)
  • Egouttez-les sur du papier sulfurisé
  • Saupoudrez de sucre glace

Nutrition

Calories: 82kcal
Mots-ClésBeignets, Carnaval, Espagne, Patisserie
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