Versez la levure boulangère dans le lait à température ambiante
Dans la cuve de votre robot, versez la farine avec le sel, mettez votre robot avec le crochet de pétrissage et rajoutez l'œuf et le beurre pommade.
Versez au fur et à mesure le lait (avec la levure boulangère) et pétrissez pendant 10 minutes environ (la pâte ne devrait plus coller. Si besoin, rajouter un peu de farine)
Laissez la pâte pousser pendant 30 minutes avec un linge propre au-dessus.
Préparation de la garniture
Dans une poêle bien chaude avec le beurre, faites revenir les oignons émincés pendant quelques minutes.
Saisissez la viande hachée avec les champignons émincés et la carotte coupée en brunoise.
Rajoutez l'ail semoule et la pulpe de tomate ainsi que les épices
Laissez réduire pendant environ 10 minutes
Laissez refroidir la garniture.
Le montage & la cuisson
Préchauffez votre four à 180°c
Dégazez votre pâte en appuyant dessus, prenez-en une petite boule (la taille d'une balle de golf) et aplatissez la le plus possible.
Versez une cuillère à soupe de garniture
Refermez en forme de boule et vérifier que c'est bien étanche.
Avec un pinceau, recouvrez vos buns de lait pour les faire dorer