Financiers aux amandes
Découvrez notre recette de financiers aux amandes. Une délicieuse petite pâtisserie simple et rapide à réaliser avec des blancs d'œufs et de la poudre d'amandes
Tags : Blanc d oeuf - Gateau - Gouter
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 30 minutes min
Portions 14 financiers
Calories 215 kcal
Préchauffez votre four à 200°c
Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel
Tamisez votre farine et votre poudre d'amandes et les mélanger avec le sucre
Faites fondre votre beurre et l'incorporer au mélange obtenu
Ajouter le mélange à vos blancs en neige à la spatule et y rajoutez le beurre fondu
Mettez dans des moules beurrés
Faites cuire pendant 15 - 20 minutes en fonction de la taille de vos financiers
Calories: 215 kcal
Mots-Clés Blanc d oeuf, Gateau, Gouter