Go Back Email Link
+ portions
Financiers aux amandes

Financiers aux amandes

Découvrez notre recette de financiers aux amandes. Une délicieuse petite pâtisserie simple et rapide à réaliser avec des blancs d'œufs et de la poudre d'amandes
4.88 de 8 votes
Imprimer la recette
Tags : Blanc d oeuf - Gateau - Gouter
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 14 financiers
Calories 215 kcal

Ingrédients  

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 200°c
  • Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel
  • Tamisez votre farine et votre poudre d'amandes et les mélanger avec le sucre
  • Faites fondre votre beurre et l'incorporer au mélange obtenu
  • Ajouter le mélange à vos blancs en neige à la spatule et y rajoutez le beurre fondu
  • Mettez dans des moules beurrés
  • Faites cuire pendant 15 - 20 minutes en fonction de la taille de vos financiers

Nutrition

Calories: 215kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Gateau, Gouter
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!