Go Back Email Link
+ portions
Gratin de Pâtes au reblochon

Gratin de pâte au reblochon - Coquiflette

Vous aimez la tartiflette? Découvrez la variante avec des coquillettes ! La coquiflettes
4.84 de 6 votes
Imprimer la recette
Tags : Coquillettes - Jambon - Reblochon
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Savoyarde
Portions 4 personnes
Calories 424 kcal

Ingrédients  

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 210°c
  • Dans une casserole avec de l'eau salé, faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage
  • Emincé l'échalotte et coupez des lamelles de jambon
  • Quand vos pâtes sont cuites, versez ½ dans votre plat à gratin
    Pates dans un plat à gratin
  • Mettez vos échalottes, le jambon et des tranches de reblochon
    Début de la coquiflette
  • Versez le reste de vos pâtes au dessus
  • Mélangez la crème avec le jaune d'oeuf et versez le sur vos pâtes
  • Coupez en 2 une ½ de reblochon
    Coquiflette avant cuisson
  • Faites cuire au four à 210°c pendant 30 minutes

Nutrition

Calories: 424kcal
Mots-ClésCoquillettes, Jambon, Reblochon
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!