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Zoom sur Flamiche au Maroilles

Flamiche au Maroilles

Une délicieuse tarte aux Maroilles avec une base de pâte à pain
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Tags : Fromage - Maroilles - Quiche - Tarte
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps de repos 30 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Cuisine Française, Hauts-de-France
Portions 4 personnes
Calories 174 kcal

Ingrédients  

La pâte

  • 250 gr. Farine
  • 2 Œuf(s)
  • 1 sachet Levure Boulangère
  • 50 ml Lait
  • 50 gr. Beurre
  • 2 pincées Sel

La garniture

  • ¼ Maroilles
  • 2 c. à soupe Crème fraiche épaisse

Instructions 

La pâte

  • Diluez la levure dans le lait tiède
  • Dans la cuve de votre robot, versez la farine et le sel
  • Rajoutez les œufs et commencez à pétrir
  • Rajoutez le lait-levure et continuez à pétrir
  • Rajoutez le beurre et pétrissez pendant environ 5-10 minutes
  • Beurrez le moule à tarte, aplatissez votre pâte et remplissez le moule en aplatissant avec vos mains
  • Laissez la pâte monter pendant 30 minutes avec un linge légèrement humide sur le dessus.

La garniture

  • Préchauffez votre four à 200°c
  • Déposez la crème fraiche et étalez-la
  • Découpez des tranches bien épaisses de maroilles et déposez-les sur votre tarte

Cuisson

  • Enfournez à 200°c pendant 30 minutes

Nutrition

Calories: 174kcal
Mots-ClésFromage, Maroilles, Quiche, Tarte
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