Flamiche au Maroilles
Une délicieuse tarte aux Maroilles avec une base de pâte à pain
Tags : Fromage - Maroilles - Quiche - Tarte
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps de repos 30 minutes min
Temps total 1 heure h 15 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 174 kcal
La pâte
Diluez la levure dans le lait tiède
Dans la cuve de votre robot, versez la farine et le sel
Rajoutez les œufs et commencez à pétrir
Rajoutez le lait-levure et continuez à pétrir
Rajoutez le beurre et pétrissez pendant environ 5-10 minutes
Beurrez le moule à tarte, aplatissez votre pâte et remplissez le moule en aplatissant avec vos mains
Laissez la pâte monter pendant 30 minutes avec un linge légèrement humide sur le dessus.
La garniture
Préchauffez votre four à 200°c
Déposez la crème fraiche et étalez-la
Découpez des tranches bien épaisses de maroilles et déposez-les sur votre tarte
Calories: 174kcal
Mots-ClésFromage, Maroilles, Quiche, Tarte