Go Back Email Link
+ portions
Aumônière de chèvre et miel

Aumônière de chèvre et miel

Une délicieuse recette croustillante de chèvre et miel
4.60 de 10 votes
Imprimer la recette
Tags : Chèvre - Feuille de brick - Fromage
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Entrée
Portions 6 personnes
Calories 317 kcal

Ingrédients  

  • 1 Buche de chèvre
  • 6 Feuille de Brick
  • 6 c. à café Miel

Facultatif

  • 6 Cerneaux de noix
  • 6 pincées Thym

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Déroulez vos feuilles de brick et coupez votre chèvre en tranches épaisses
  • Déposez une tranche de chèvre, recouvrez d'une cuillère à café de miel
  • Facultatif : rajoutez le thym et les cerneaux de noix
  • Formez vos aumônières et fermez-les avec de la ficelle alimentaire (ou un cure-dent)
  • Déposez vos aumônières sur une place de cuisson
  • Mettre en cuisson pendant environ 10 minutes
  • Servez bien chaud

Nutrition

Calories: 317kcal
Mots-ClésChèvre, Feuille de brick, Fromage
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!