Tataki de boeuf
Une recette japonaise consistant à saisir la viande puis à la laisser mariner dans de la sauce soja
Tags : Boeuf - Citron - Citronnelle - Marinade - Sauce Soja
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 2 minutes min
Temps de repos 1 day d
Temps total 1 day d 7 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 196 kcal
Marinade
Coupez les différents ingrédients et mélangez-les
Plongez la viande dans cette marinade
Laissez reposer 24h au frigo en la tournant de temps en temps
Montage
Recouvrez votre viande de graines de sésame
Coupez la viande en belles lamelles
Récupérez 2 cuillères à café de la marinade et mélangez-les avec la mayonnaise
Il ne reste plus qu'à déguster !
Calories: 196kcal
Mots-ClésBoeuf, Citron, Citronnelle, Marinade, Sauce Soja