Sauce Caesar
Découvrez notre recette de la sauce Caesar, une recette parfaite pour accompagner vos salades en Eté ! Une sauce blanche qui nappera parfaitement votre salade
Tags : Salade - Sauce
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 111 kcal
Préparez votre œuf dur en plongeant votre œuf dans une casserole d'eau bouillante pendant 9-10 minutes puis écaillez-le
Mixez le parmesan émietté, l'œuf dur, le jaune d'œuf, l'ail et les anchois
Rajoutez le vinaigre de Xérès et le ½ jus de citron et continuez à mixer pendant 5 bonnes minutes
A vitesse réduite sur votre mixeur, ajoutez l'huile de pépins de raisin en filet.
Quand la sauce commence à émulsionner, rajoutez la crème liquide.
Sortez votre sauce du mixeur et rajoutez la sauce Worcestershire
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur puis servez
Calories: 111 kcal