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Sauce Caesar

Sauce Caesar

Découvrez notre recette de la sauce Caesar, une recette parfaite pour accompagner vos salades en Eté ! Une sauce blanche qui nappera parfaitement votre salade
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Tags : Salade - Sauce
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Sauce
Portions 4 personnes
Calories 111 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1 Œuf(s)
  • 1 Jaune(s) d'oeuf
  • 35 gr. Parmesan
  • 1 Gousse(s) d'Ail
  • ½ jus Citron
  • 7 cl Huile de pépin de raison (ou huile neutre type tournesol)
  • 50 cl Crème Liquide
  • 1 c. à soupe Sauce Worcestershire
  • 5 cl. Vinaigre de Xérès
  • 20 gr. Anchois (facultatif)

Instructions 

  • Préparez votre œuf dur en plongeant votre œuf dans une casserole d'eau bouillante pendant 9-10 minutes puis écaillez-le
  • Mixez le parmesan émietté, l'œuf dur, le jaune d'œuf, l'ail et les anchois
  • Rajoutez le vinaigre de Xérès et le ½ jus de citron et continuez à mixer pendant 5 bonnes minutes
  • A vitesse réduite sur votre mixeur, ajoutez l'huile de pépins de raisin en filet.
  • Quand la sauce commence à émulsionner, rajoutez la crème liquide.
  • Sortez votre sauce du mixeur et rajoutez la sauce Worcestershire
  • Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur puis servez

Nutrition

Calories: 111kcal
Mots-ClésSalade, Sauce
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