Dans une casserole à feu doux (ou bain marie), mettez le beurre avec le chocolat coupé en petits morceaux
Dans votre saladier, cassez les œufs avec les sucres (en poudre et vanillé) et fouettez pour blanchir le mélange
Rajoutez la farine et mélangez à la spatule
Versez le chocolat au fur et à mesure et mélangez rapidement (en incorporant le moins d'air possible)
Dans un moule à gâteau tapissé de papier sulfurisé (n'hésitez pas à regarder les astuces) versez votre préparation
Réalisation des noix de cajou caramélisées
Dans une poêle déjà chaude, versez le sucre puis l'eau (ne surtout pas mélanger), Facultatif : si vous le souhaitez vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron ça laisse juste plus de marge pour ne pas rater son caramel
Quand vous obtenez une belle couleur caramel, versez vos noix de cajou et enrobez-les de caramel
Réservez vos noix de pécan caramélisées sur du papier sulfurisé
Cuisson
Quand vos noix de cajou caramélisées sont tièdes, coupez les grossièrement et répartissez-les sur le dessus de votre brownie
Mettez le au four pendant 15-20 minutes à 180°c
Laissez refroidir et dégustez
Vous pouvez y rajouter de la crème anglaise et/ou une boule de glace vanille !