Go Back Email Link
+ portions
Gaspacho Rapide

Gaspacho Rapide

Une recette de Gaspacho Rapide parfaite pour vous désaltérer lors des soirées d'été !
4.41 de 5 votes
Imprimer la recette
Tags : Poivrons - Soupe - Tomates
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4 personnes
Calories 19 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 6 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Concombre
  • 1 Gousse(s) d'Ail
  • 1 Oignon(s)
  • 1 Tranche Pain de Mie
  • 5 c. à soupe Huile d'Olive
  • 2 c. à soupe Vinaigre de Xérès

Instructions 

  • Enlevez les graines du concombre et des poivrons
  • Découpez vos légumes grossièrement, émincez votre oignon et hachez votre ail
  • Mixez-les jusqu'à obtention d'un mélange homogène
  • Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès et le pain de mie (sans la croûte)
  • Mixez à nouveau pendant 2-3 minutes
  • Laissez au frais pendant 2-3 heures avant de servir

Nutrition

Calories: 19kcal
Mots-ClésPoivrons, Soupe, Tomates
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!