Croque-monsieur roulé pané
Découvrez cette recette de croque-monsieur roulé pané, une revisite du fameux Croque-Monsieur parisien sans béchamel avec une jolie chapelure dorée
Tags : Chapelure - Fromage - Jambon - Oeuf(s) - Pain de mie
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 20 minutes min
Portions 4 Personnes
Calories 290 kcal
Aplatissez vos tranches de pain de mie (sans les croûtes) avec un rouleau à pâtisserie
Déposez-y du fromage
Déposez-y la ½ tranche de jambon blanc
Roulez en serrant bien
Battre le jaune d'œuf dans une assiette
Trempez vos roulés dans l'œuf battu puis dans la chapelure
Faites les dorer à feu moyen dans de l'huile d'olive en les tournant régulièrement
Calories: 290kcal
Mots-ClésChapelure, Fromage, Jambon, Oeuf(s), Pain de mie