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Tartare de tomate

Tartare de tomate

Envie d'une entrée rafraichissante ? Un accompagnement frais et coloré ? Le tartare de tomate est donc fait pour vous !
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Tags : Tomates
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Accompagnement, Entrée
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4 personnes
Calories 94 kcal

Ingrédients  

  • 2 Tomates Green Zebra (verte)
  • 2 Tomates Saint Vincent (Jaune)
  • 2 Tomates Rose de Berne (Rose)
  • 2 Tomates des Andes (allongées)
  • 2 c. à soupe Huile d'Olive
  • 1 c. à soupe Vinaigre de Xérès
  • 1 branche Basilic
  • 4 Petites boules Mozzarella

Instructions 

Pelez les tomates

  • Avec un couteau, faire une croix à l'arrière des tomates
  • Plongez-les dans l'eau bouillante pendant 30 secondes puis dans l'eau glacée
  • La peau se détachera toute seule

Préparer le tartare de tomate

  • Egrainez vos tomates (enlever les pépins)
  • Détaillez la chair en petits morceaux et ciselez le basilic
  • Mélangez les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre et le basilic

Montage du tartare de tomate

  • Disposez un emporte pièce et déposez-y le tartare
  • Disposez 1 petite boule de mozzarella et une feuille de basilic
  • Vous pouvez remettre un filet d'huile d'olive

Nutrition

Calories: 94kcal
Mots-ClésTomates
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