Tartare de tomate
Envie d'une entrée rafraichissante ? Un accompagnement frais et coloré ? Le tartare de tomate est donc fait pour vous !
Tags : Tomates
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 94 kcal
Pelez les tomates
Avec un couteau, faire une croix à l'arrière des tomates
Plongez-les dans l'eau bouillante pendant 30 secondes puis dans l'eau glacée
La peau se détachera toute seule
Préparer le tartare de tomate
Egrainez vos tomates (enlever les pépins)
Détaillez la chair en petits morceaux et ciselez le basilic
Mélangez les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre et le basilic
Montage du tartare de tomate
Disposez un emporte pièce et déposez-y le tartare
Disposez 1 petite boule de mozzarella et une feuille de basilic
Vous pouvez remettre un filet d'huile d'olive
Calories: 94kcal