Tartare de saumon guacamole
Découvrez cette association improbable mais tellement délicieuse : le tartare de saumon guacamole. Une recette facile à réaliser mais qui épatera vos convives ! Avant de commencer, quelques astuces pour bien choisir son avocat et son saumon
Tags : Apéritif - Avocat - Mexique - Saumon
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
Temps total 30 minutes min
Cuisine Amérique du Sud, Mexicaine
Portions 4 personnes
Calories 205 kcal
Guacamole Dénoyautez l'avocat et enlevez la peau, mettez les dans un petit bol
Couper grossièrement votre oignon et le mettre également dans le bol
Rajoutez les feuilles de coriandre
Rajoutez le jus de la ½ d'un citron vert
Mixez la préparation avec un mixeur plongeant
Quand la préparation devient soyeuse, goutez et rajouter le reste du citron vert en fonction de vos goûts
Facultatif: vous pouvez rajouter un poivron rouge ou encore des tomates ou du piment pour plus de "Piquant"
Tartare de saumon Découpez votre saumon en petit dés
Découpez l'aneth et la ciboulette puis pressez vos citrons
Mélangez les dés de saumon avant l'aneth, la ciboulette, le jus des 2 citrons (jaune et vert), le vinaigre et l'huile d'olive
Calories: 205 kcal
Mots-Clés Apéritif, Avocat, Mexique, Saumon