Go Back Email Link
+ portions
Chèvre pané

Chèvre Pané

Nous vous proposons un peu de gourmandise pour agrémenter vos salades, tartines et wraps avec le Chèvre Pané.
5 de 3 votes
Imprimer la recette
Tags : Chapelure - Chèvre - Farine - Fromage - Oeuf(s)
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat Entrée
Portions 4 personnes
Calories 350 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1 buche de Chèvre (environ 400 gr)
  • 2 Œuf(s)
  • Farine
  • Chapelure

Instructions 

Préparation

  • Coupez des tranches de 1cm environ
  • Trempez vos tranches dans la farine, l'œuf battu puis la chapelure

Cuisson

  • Dans une friteuse à 190°c, plongez vos chèvres panés pendant environ 2-3 minutes (ils doivent être joliment colorés)

Nutrition

Calories: 350kcal
Mots-ClésChapelure, Chèvre, Farine, Fromage, Oeuf(s)
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!