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Yakitori de boeuf au fromage

Yakitori de boeuf au fromage

Nous vous proposons de partir au Japon pour déguster le Yakitori de boeuf au fromage. Une recette, on pourrait même dire inratable, à préparer à la dernière minute car le fromage doit restant fondant.
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Tags : Boeuf - Fromage - Gruyère - Yakitori
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 4 minutes
Temps de repos 30 minutes
Temps total 49 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 12 Yakitori
Calories 170 kcal

Ingrédients  

  • 200 gr. Carpaccio
  • 10 c. à soupe Sauce Yakitori
  • 280 gr. Gruyère

Instructions 

Préparation des brochettes

  • Faites tremper vos tranches de carpaccio de boeuf dans la sauce Yakitori pendant 30 minutes minimum
  • Coupez le gruyère en bâtonnets d'environ 1 cm d'épaisseur puis enfoncez les pics à brochettes
  • Enroulez les tranches de carpaccio (1 à 2 tranches en fonction de vos goûts) marinées autour du gruyère

Cuisson des brochettes

  • Sur une poêle à feu moyen (ou au grill si c'est possible), faites revenir pendant 3-4 minutes les brochettes en les retournant régulièrement pour que toutes les faces soient cuites.
  • Servez bien chaud

Nutrition

Calories: 170kcal
Mots-ClésBoeuf, Fromage, Gruyère, Yakitori
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