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Cannellonis traditionnels à la viande

Cannellonis traditionnels à la viande

Vous avez envie de changer un peu des traditionnelles spaghettis ou raviolis ? Les cannellonis traditionnels à la viande est la recette qu'il vous faut !
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Tags : Boeuf - Cannellonis - Farce - Mozzarella
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Gratiné, Pates
Portions 4 personnes
Calories 154 kcal

Ingrédients  

Ingrédients pour la préparation du plat

  • 20 Cannellonis
  • 800 gr. Pulpe de tomates
  • 1 boule Mozzarella
  • Beurre

Ingrédients pour la farce

  • 600 gr. Boeuf haché
  • 260 gr. Chair à saucisse
  • 1 gros Oignon(s)
  • 2 Gousses Ail
  • 2 Œuf(s)
  • Sel, Poivre
  • Huile d'olive

Instructions 

Préparation de la farce

  • Emincez vos oignons, et faites les revenir pendant 5 minutes à feu moyen dans de l'huile d'olive
    1 gros Oignon(s), Huile d'olive
  • Mélangez le boeuf haché et la chair à saucisse puis rajoutez-y les œufs et malaxez bien à la main
    600 gr. Boeuf haché, 260 gr. Chair à saucisse, 2 Œuf(s)
  • Quand les oignons sont translucides, rajoutez la farce (Bœuf haché + chair à saucisse + œufs) et rajoutez l'assaisonnement (ail, sel, poivre)
    Sel, Poivre, 2 Gousses Ail
  • Faites revenir pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps
  • Laissez refroidir avant de garnir vos cannellonis

Préparer le plat à gratin

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Beurrez le fond de votre plat
    Beurre
  • Rajoutez ⅓ de votre pulpe de tomates
    800 gr. Pulpe de tomates
  • Farcir vos cannellonis (pas besoin de pré-cuisson) à l'aide d'une petite cuillère ou tout simplement à la main
    20 Cannellonis
  • Disposez-les dans votre plat puis rajoutez le reste de votre pulpe de tomates
  • Rajoutez des morceaux de mozzarella sur le dessus
    1 boule Mozzarella

Cuisson

  • Faites cuire pendant 45 minutes à 180°c
    Cannellonis traditionnels à la viande

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 154kcal
Mots-ClésBoeuf, Cannellonis, Farce, Mozzarella
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