Go Back Email Link
+ portions
Tartinade de radis et fromage frais

Tartinade de radis et fromage frais

Aujourd'hui, nous vous présentons une recette rafraichissante et healthy pour un apéritif réussi ! La Tartinade de radis et fromage frais.
5 de 5 votes
Imprimer la recette
Tags : Ciboulette - Fromage Frais - Radis
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 6 Personnes
Calories 85 kcal

Ingrédients  

  • 100 gr. Radis roses
  • 200 gr. Fromage frais (ex. : Madame Loïc ou carré frais)
  • 10 branches Ciboulette (ou 3 cuillère à soupe)
  • 2 pincées Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions 

La préparation

  • Enlevez les feuilles de vos radis et équeuter
  • Hachez vos radis et ciselez votre ciboulette
  • Rajouter la ½ de votre fromage frais et la ciboulette ciselée
  • Continuez à hacher avec votre robot pendant 5 minutes environ
  • Rajoutez le reste de votre fromage frais et mélangez à la cuillère

Servir bien frais

  • Sur des petits toasts en y rajoutant des petites rondelles de radis et de la fleur de sel

Nutrition

Calories: 85kcal
Mots-ClésCiboulette, Fromage Frais, Radis
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!