Gratin de macaroni champignons poulet
Le Gratin de macaroni champignons poulet est la recette parfaite pour un repas du soir avec des enfants ! Simple et rapide à réaliser, ils vont dévorer leur assiette !
Tags : Champignons - Gratin - Pates - Poulet
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 35 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 288 kcal
Préparation de l'accompagnement Brossez vos champignons et émincez-les en tranches assez épaisses
Coupez vos filets de poulets en gros dés
Dans une poêle, faites fondre le beurre, et faites revenir vos dés de poulet pendant 5 minutes à feu moyen
Rajoutez les champignons et la crème puis continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen
Montage Préchauffez votre four à 200°c
Egouttez les pâtes, et les rajouter dans votre sauce et 75 gr. de fromage râpé
Mettre dans un plat à gratin
Parsemez avec le reste du fromage
Enfournez pendant environ 20 minutes
Calories: 288 kcal
Mots-Clés Champignons, Gratin, Pates, Poulet