Avec les doigts de sorcière (ou griffes de loup pour certains) vous découvrirez une recette terrifiante et simple à réaliser pour fêter dignement halloween avec vos enfants !
Confiture de fraises(ou framboises, myrtilles, etc.)
Instructions
Fabrication de la pâte
Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre avec le sucre glace, la vanille et l’œuf
200 gr. Beurre pommade, 125 gr. Sucre glace, 1 Œuf(s), 1 Sachet Sucre Vanillé
Rajoutez la poudre d'amandes, la farine et le sel et mélangez avec la feuille de votre robot pâtissier.
320 gr. Farine, 70 gr. Poudre d'amandes, 1 Pincée Sel
Mettre la préparation au frigo pendant 1 heure
Préparation des doigts
Prenez une petite boule de pate et roulez-la entre vos mains pour former des doigts
Rajoutez l'amande, et donnez des coups de couteau pour former les phalanges
40 Amandes
Déposez vos doigts sur du papier sulfurisé
Mettre au congélateur 30 minutes et préchauffez votre four à 160°c
Cuisson
Enfournez pendant 25 minutes à 160°c
Après cuisson, trempez l'arrière des doigts dans la confiture pour imiter le sang (vous pouvez également rajouter de la confiture au niveau de l'ongle)