Go Back Email Link
+ portions
Meringues Fantômes Halloween

Meringues Fantômes Halloween

Avec les Meringues fantômes vous découvrirez une recette terrifiante et simple à réaliser pour fêter dignement halloween avec vos enfants !
5 de 5 votes
Imprimer la recette
Tags : Meringues
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 2 h
Type de plat Recette de base
Cuisine Française
Portions 12 pièces
Calories 401 kcal

Ingrédients  

Meringues

  • 4 Blancs d'oeuf
  • 250 gr. Sucre Semoule
  • 5 gouttes Citron

Décoration

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 90°c
  • Séparez les blancs et les jaunes
    4 Blancs d'oeuf
  • Battez les blancs avec 5 gouttes de citron à faible vitesse, puis augmenter au fur et à mesure toutes les 1-2 minutes
    5 gouttes Citron
  • Quand les blancs en neige comment à bien prendre vous pouvez rajouter le sucre en poudre
    250 gr. Sucre Semoule
  • Mettre la préparation dans votre poche à douille
  • Pochez vos meringues, avec une douille lisse sur 3 étages (cf. la photo)
  • Mettez au four pendant 2h (il ne faut pas que ça colore).
    Astuce : Vous avez la possibilité de mettre 2 grilles en même temps sans problème.

Décoration

  • Faites fondre le chocolat, et décorez avec un petit pinceau
    5 Carrés Chocolat noir dessert

Nutrition

Calories: 401kcal
Mots-ClésMeringues
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de nos recettesSuivez-nous sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!