Meringues Fantômes Halloween
Avec les Meringues fantômes vous découvrirez une recette terrifiante et simple à réaliser pour fêter dignement halloween avec vos enfants !
Tags : Meringues
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 2 heures h
Type de plat Recette de base
Portions 12 pièces
Calories 401 kcal
Préchauffez votre four à 90°c
Séparez les blancs et les jaunes
4 Blancs d'oeuf
Battez les blancs avec 5 gouttes de citron à faible vitesse, puis augmenter au fur et à mesure toutes les 1-2 minutes
5 gouttes Citron
Quand les blancs en neige comment à bien prendre vous pouvez rajouter le sucre en poudre
250 gr. Sucre Semoule
Mettre la préparation dans votre poche à douille
Pochez vos meringues, avec une douille lisse sur 3 étages (cf. la photo)
Mettez au four pendant 2h (il ne faut pas que ça colore). Astuce : Vous avez la possibilité de mettre 2 grilles en même temps sans problème.
Calories: 401kcal