Pesto Rosso
Le Pesto Rosso est réalisé à base de tomates séchées, parmesan et pignon de pin. Sauce parfaite pour accompagner des pâtes ou des tartines.
Tags : Parmesan - Pignon de Pin - Sauce - Tomates
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
Temps total 10 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 162 kcal
Faites revenir vos pignons de pin à feu moyen dans une poêle sans matière grasse pour les faire torréfier.
50 gr. Pignons de pin
Coupez vos tomates séchées pour les mixer plus facilement
100 gr. Tomates séchées
Déposez tous les ingrédients dans votre mixeur et mixez la préparation
50 gr. Parmesan, 15 cl Huile d'Olive, 2 Gousse Ail, 1 c. à café Vinaigre basalmique
Calories: 162kcal
Mots-ClésParmesan, Pignon de Pin, Sauce, Tomates