Go Back Email Link
+ portions
Pesto Rosso

Pesto Rosso

Le Pesto Rosso est réalisé à base de tomates séchées, parmesan et pignon de pin. Sauce parfaite pour accompagner des pâtes ou des tartines.
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Parmesan - Pignon de Pin - Sauce - Tomates
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Sauce
Portions 4 personnes
Calories 162 kcal

Equipement

Ingrédients  

Instructions 

  • Faites revenir vos pignons de pin à feu moyen dans une poêle sans matière grasse pour les faire torréfier.
    50 gr. Pignons de pin
  • Coupez vos tomates séchées pour les mixer plus facilement
    100 gr. Tomates séchées
  • Déposez tous les ingrédients dans votre mixeur et mixez la préparation
    50 gr. Parmesan, 15 cl Huile d'Olive, 2 Gousse Ail, 1 c. à café Vinaigre basalmique

Nutrition

Calories: 162kcal
Mots-ClésParmesan, Pignon de Pin, Sauce, Tomates
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!