Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Marrons chauds (ou marrons grillés)
Un véritable délice pour les goûters d'automne, les marrons chauds (ou marrons grillés pour certains) sont parfaits pour un goûter gourmand et régressif !
5
de
3
votes
Niveau de difficulté :
Facile
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Tags :
Châtaignes - Marrons
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
200
kcal
Equipement
▢
Four
▢
Couteau d'office
▢
Plat à four
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
400
gr.
Châtaignes
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four à 220°c
Entaillez vos marrons en forme de croix sur le dessus et déposez-les dans votre plat à four
400 gr. Châtaignes
Cuisson
Mettez au four à 220°c pendant 20 minutes
Nutrition
Portion:
100
g
Calories:
200
kcal
Carbohydrates:
28.8
g
Protéines:
1.96
g
Lipides saturés:
1.4
g
Sodium:
52.2
mg
Potassium:
359
mg
Fibre:
4
g
Sucre:
3.9
g
Mots-Clés
Châtaignes, Marrons
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!