Go Back Email Link
+ portions
Châtaignes au four - Marrons chauds

Marrons chauds (ou marrons grillés)

Un véritable délice pour les goûters d'automne, les marrons chauds (ou marrons grillés pour certains) sont parfaits pour un goûter gourmand et régressif !
5 de 2 votes
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Tags : Châtaignes - Marrons
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 200 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 400 gr. Châtaignes

Instructions 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 220°c
  • Entaillez vos marrons en forme de croix sur le dessus et déposez-les dans votre plat à four
    400 gr. Châtaignes

Cuisson

  • Mettez au four à 220°c pendant 20 minutes

Nutrition

Portion: 100gCalories: 200kcalCarbohydrates: 28.8gProtéines: 1.96gLipides saturés: 1.4gSodium: 52.2mgPotassium: 359mgFibre: 4gSucre: 3.9g
Mots-ClésChâtaignes, Marrons
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de nos recettesSuivez-nous sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!