Go Back Email Link
+ portions
Saucisses transformées en momies

Momies knackis d'Halloween

Les Momies Knackis d'Halloween. Une recette terriblement simple et rapide ! Un apéritif ou repas parfait pour fêter halloween en famille
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Knackis - Pate feuilletée
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 6 Knackis
Calories 361 kcal

Ingrédients  

  • 1 Pâte feuilletée
  • 6 Knackis
  • 1 Oeuf dur
  • 1 Jaune(s) d'oeuf
  • 1 Olive noire

Instructions 

Préparation des momies

  • Préchauffez le four à 180°c
  • Découpez des bandelettes dans la pate feuilletée (environ 1/2 cm)
    1 Pâte feuilletée
  • Entaillez vos knackis sur environ 2 cm (pour former les jambes) et enroulez les bandelettes pour la tête, laissez 1 cm de libre puis enroulez le reste des bandelettes en entourant les pieds séparément.
    6 Knackis
  • Badigeonnez de jaune d'œuf
    1 Jaune(s) d'oeuf
  • Enfournez pendant 15 minutes

Décoration des momies

  • Faites de petits cercles dans le blanc de votre oeuf dur et des plus petits dans vos olives pour former les yeux
    1 Olive noire, 1 Oeuf dur
  • Déposez les yeux sur vos momies
  • Vous pouvez également recouvrir le crane de vos momies avec du ketchup pour un côté sanglant

Nutrition

Calories: 361kcal
Mots-ClésKnackis, Pate feuilletée
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!