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Ballotines chou farci au bouillon

Ballotines de chou farci

Une délicieuse recette de Ballotines de chou farci au bouillon. Une recette bonne pour la santé qui peut être accompagnée de riz ou de bouillon
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Tags : Chou vert - Farce
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Temps total 2 heures
Portions 4 personnes
Calories 139 kcal

Ingrédients  

Ballotines

  • 1 Chou vert
  • 250 ml Bouillon de légumes

Farce

  • 250 gr. Veau
  • 1 Œuf(s)
  • 1 Carotte(s)
  • 250 Porc
  • 2 tranche Pain de Mie
  • 1 Gousse Ail
  • ½ Verre Lait

Instructions 

Préparer le chou

  • Couper 8 grandes feuilles de chou et les laver
    1 Chou vert
  • Faites bouillir de l'eau salée et plongez vos feuilles de chou pendant 3 minutes
  • Plongez-les dans de l'eau glacée

Préparation de la farce

  • Trempez votre pain de mie dans le lait
    ½ Verre Lait, 2 tranche Pain de Mie
  • Passez au hachoir votre viande et vos carottes
    250 gr. Veau, 250 Porc, 1 Carotte(s)
  • Mélangez le pain de mie (trempé préalablement dans le lait), votre viande hachée ainsi que l'œuf et l'ail
    1 Œuf(s), 1 Gousse Ail

Montage

  • Formez une boule de farce et enveloppez la dans une feuille de chou

Cuisson

  • Faites cuire vos ballotines pendant 1h30 à feu moyen dans le bouillon à couvert.
    250 ml Bouillon de légumes

Nutrition

Portion: 100grCalories: 139kcalCarbohydrates: 1.5gProtéines: 8.5gLipides trans: 11g
Mots-ClésChou vert, Farce
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