Pommes de terre rôties à la suédoise ou Hasselback Potatoes
Découvrez les pommes de terre rôties à la suédoise ou Hasselback Potatoes pour une délicieuse pomme de terre au four comme un éventail.
Tags : Ail - Estragon - Huile d'olive - Paprika - Pomme de Terre
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Temps total 50 minutes min
Portions 4 personnes
Calories 53.9 kcal
Préchauffez votre four à 200°c
Mélanger les différentes épices avec l'huile
Huile d'olive, 2 pincées Paprika, 4 pincées Ail semoule, Estragon
Lavez vos pommes de terre & essuyez-les
Tranchez vos pommes de terre (posées entre 2 baguettes chinoises pour ne pas trop couper) tous les 2 millimètres.
4 Pommes-de-terre
Recouvrez avec le pinceau vos pommes de terre avec l'huile d'olive en écartant légèrement les entailles
Rajoutez du beurre et de la fleur de sel sur le desssus
4 pincées Fleur, 1 c. à soupe Beurre
Passez en four pendant 40 à 50 minutes en fonction de la taille de vos pommes de terre
Calories: 53.9kcal
Mots-ClésAil, Estragon, Huile d'olive, Paprika, Pomme de Terre