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rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco (congolais)

Une recette que vous allez dévorer sans aucune modération ! Les rochers à la noix de coco (congolais) simple & rapide et encore plus à être mangé
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Tags : Blanc d oeuf - Noix de coco - Sucre
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Congélation 1 heure
Type de plat Goûter, Individuel
Portions 12 rochers
Calories 404 kcal

Ingrédients  

  • 100 gr. Noix de coco rapée
  • 90 gr. Sucre en poudre
  • 2 Blancs d'oeuf

Instructions 

  • Dans un saladier fouettez les blancs afin de les rendre mousseux
    2 Blancs d'oeuf
  • Rajouter le sucre en poudre et la noix de coco râpée et mélangez à la spatule
    100 gr. Noix de coco, 90 gr. Sucre en poudre
  • Passez votre préparation au bain-marie en mélangeant régulièrement pendant environ 10 minutes (si vous avez un thermomètre, votre préparation devrait monter à environ 50°c)
  • Formez les congolais, et passez-les au congélateur pendant environ 1 heure
  • Préchauffez votre four à 220°c
  • Faites cuire pendant environ 6 minutes en retournant la plaque à mi-cuisson
  • Laissez refroidir avant de les enlever de la plaque pour que ça n'accroche pas au silpat.

Nutrition

Portion: 100grCalories: 404kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Noix de coco, Sucre
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