Go Back Email Link
+ portions
Palets à la noix de coco

Palets à la noix de coco

Après les rochers de noix de coco, nous vous proposons une autre recette irrésistible et croustillante avec les palets à la noix de coco.
5 de 3 votes
Imprimer la recette
Tags : Blanc d oeuf - Noix de coco - Sucre
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Goûter, Individuel
Portions 12 palets
Calories 404 kcal

Ingrédients  

  • 125 gr. Noix de coco rapée
  • 100 gr. Sucre en poudre
  • 2 Blancs d'oeuf

Instructions 

  • Dans un saladier fouettez les blancs afin de les rendre bien mousseux
    2 Blancs d'oeuf
  • Rajouter le sucre en poudre et la noix de coco râpée et mélangez à la spatule
    125 gr. Noix de coco, 100 gr. Sucre en poudre
  • A l'aide d'une petite cuillère, formez des petites boules avec votre préparation
  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Faites cuire pendant environ 15 minutes
  • Laissez refroidir avant de les enlever de la plaque pour que ça n'accroche pas au silpat.

Nutrition

Portion: 100grCalories: 404kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Noix de coco, Sucre
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!